Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Risotto safrané à la pêche
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min