Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Figues farcies
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min