Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min