Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min