Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min