
Dispositivos e acessórios
Crumble poires, caramel et petits Lu
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé
Nutrição por 1 portion
Energia
394 kcal /
1649 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França

Recettes du quotidien vol. I
9 Receitas
França
França