
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161 kcal / 667 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g