Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Tarte au citron destructurée
20min