Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse aux griottes
2h 30 min.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min