Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piña colada
5 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Petites mousses Passion
4h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h