Dispositivos e acessórios
Mousse fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse à l'avocat
15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Cupcakes à la framboise
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Tarte au citron destructurée
20min