Dispositivos e acessórios
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
1396 kJ /
329 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h