Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux fruits
55 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h