Dispositivos e acessórios
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
130 g d'amandes en poudre
-
65 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
2.6 g
Energia
425 kJ /
101 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min