Dispositivos e acessórios
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
130 g d'amandes en poudre
-
65 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
2.6 g
Energia
425 kJ /
101 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Muffins aux cerises
2h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau super pomme
55min