
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Root Vegetable Gratin
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Creamed Cod
45min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min