Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 40.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min
Kedgeree
45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Broccoli and stilton soup
30min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 godz. 15 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min