Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate con verdure
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min