Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min