
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min