Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 78 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.2 g
Energia 1638 kJ / 391 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 62.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...