
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne risottate con verdure
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min