Poires aux fruits rouges et à la violette

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges surgelés variés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 250 kJ / 59 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...