Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
8 parts

Ingredientes

La veille
  • 80 g d'échalotes
  • 30 g gingembres frais (opcional) coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
  • 10 feuilles de nori

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 870.1 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1011.5 kJ / 242.5 kcal
Gordura 12 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...