Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de poulet
6h
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min.
Ketchup maison
35 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Pâté en croûte
7h 45 min.
Sauce au cidre
20 min
Mouclade charentaise
40 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min