Dispositivos e acessórios
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
861 kJ /
206.5 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Confit d'oignons rouges
4h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Confiture de tomates vertes
24h
Ketchup maison
35min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce ketchup
1h 10min