Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Céleri rémoulade
10 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rognons de veau sauce madère
20 Min