Versões compatíveis
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Pesto d'algues nori
20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Houmous
13h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Houmous
3h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Houmous au citron
5 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto persil-amande
10 Min