Dispositivos e acessórios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
22.9 kJ /
5.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
3h 30min
Tahiné maison
25min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Houmous au citron
5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous
10h 40min
Tzatziki
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gomasio
5min
Dip aux haricots noirs
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min