Versões compatíveis
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Tatin d'oignons au thym
2óra
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Pain nordique
1 Std.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min