Dispositivos e acessórios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
22.9 kJ /
5.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Buddha bowl
40 Min