Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g bread, torn in pieces
- 150 g milk
- 120 g onions
- 750 g beef mince, broken in pieces
- 1 tsp mustard
- 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 medium eggs
Sauce
- 4 garlic cloves
- 35 g olive oil
- 250 g green peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 250 g red peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 20 g chilli sauce, (e.g hot chilli sauce)
- 100 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g white wine
- 100 g water
- 10 g tomato purée
- 8 drops Tabasco
- 2 tinned black beans, drained (2 x 400 g tins)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 30.8 g
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