
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley leaves only
- 20 g fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 777.8 kcal / 3254 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 1049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Turkey Crumble
1h 10min
One-pot Moussaka
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cheeseburger Quiche
50min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min