Versões compatíveis
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1j 55 menit
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Profiteroles
2h 15min