Versões compatíveis
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappuccino Cake
2 Std.
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Delicious
50min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 Std. 20 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min