Versões compatíveis
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nenhuma avaliação
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2u. 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2u. 30min
Cappuccino Cake
2h