Tangerine and Chocolate Log (French)

Tangerine and Chocolate Log (French)

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 8h 55min
6 portions

Ingredientes

Chocolate Icing
  • water plus extra for soaking
    85 g
  • caster sugar
    110 g
  • double cream
    65 g
  • gelatine leaves
    2
  • cocoa powder, unsweetened
    40 g
Tangerine Sorbet
  • tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • Cointreau
    1 Tbsp
    1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
  • large eggs separated
    3
  • caster sugar
    100 g
  • mascarpone
    250 g
  • cocoa powder
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 450 kcal / 1891 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 42.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...