
Dispositivos e acessórios
Tangerine and Chocolate Log (French)
Preparação 30min
Total 8h 55min
6 portions
Ingredientes
Chocolate Icing
-
water plus extra for soaking85 g
-
caster sugar110 g
-
double cream65 g
-
gelatine leaves2
-
cocoa powder, unsweetened40 g
Tangerine Sorbet
-
tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen450 g
-
icing sugar70 g
-
Cointreau1 Tbsp
Chocolate Ice Cream
-
large eggs separated3
-
caster sugar100 g
-
mascarpone250 g
-
cocoa powder2 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
450 kcal /
1891 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Christmas Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda