Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 26.5 g
Receitas alternativas
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Cappuccino Cake
2h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min