
Dispositivos e acessórios
Mustard Dill Sauce
Preparação 10min
Total 2h 15min
350 g
Ingredientes
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nutrição por 10 g
Energia
57.1 kcal /
238.9 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
41.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda