Dispositivos e acessórios
Bucatini amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tuna mousse
10min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Lamb with Rosemary Potatoes
Nenhuma avaliação
Flourless Chocolate Coffin Cake
Nenhuma avaliação
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Curry potato soup
35min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Cacio e Pepe
30min
Spicy turkey skewers
1h
Pasta alla gricia
30min
Oysters with lime granita
5min