Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Milanese risotto
25min
Cacio e Pepe
30 min
Croque Madame
45 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nenhuma avaliação
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Spaetzle
35min
Steak tartare
30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Galaktoboureko
1h 35min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Pasta Fagioli Soup
40min