Bucatini amatriciana

Bucatini amatriciana

4.6 38 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portion

Ingredientes

  • Pecorino Romano in chunks (3 cm)
    40 g
  • red chilli
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pancetta diced (2 cm)
    150 g
  • peeled tomatoes canned
    400 g
    300 g crushed tomatoes, canned
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground
    1 pinch
  • pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
    360 g

Nutrição por 1 portion

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...