Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    320 g
  • black pepper, ground as desired

Nutrição por 4 portions

Energia 2178 kcal / 9114 kJ
Proteína 93.4 g
Gordura 94.5 g
Hidratos de carbono 254.1 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 34.2 g
Sódio 6307.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...