Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salmorejo
2h 10min
Brownie Brittle
40min
Number Cake
2h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Croque Madame
45min
Winter radish, citrus and cashew cream (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Mexican Creamed Corn
30min
Cod with aïoli
40min
Salmorejo
10min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Cheesy Beer Sauce
30min
Lemon Pasta
35min