Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Spicy Chicken with Coconut Rice
1h 25min
Spaghetti Carbonara
40min
Sangria
Nenhuma avaliação
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Gnocchi tricolore
35min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Festive lobster pâté
4h 45min
Ramen Noodle Soup
40min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Risotto pomodori with burrata
30min