![Struffoli (Italy) Struffoli (Italy)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E274412A-4711-4353-A191-7D381FC153AA/Derivates/B331D122-5B17-416F-8F70-DAA044DAF735.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Struffoli
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur, Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon, zest only, finely grated
- 1 orange, zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil, for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange, zest only, grated
- 1 lemon, zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 14.1 g
Receitas alternativas
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pasta alla Norma
50min
Crème Pâtissière
15min
Soya Brigadeiro
25 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min