
Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 21 kcal / 88 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di sedano bianco
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Mousse di carote e sedano
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crema di asparagi
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Radicchio in saor
3h 45min