Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di asparagi
50 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2j 25 mnt
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min