Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min