Bulgur alle verdure e menta

Bulgur alle verdure e menta

2.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
    250 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di porri a rondelle sottili
    100 g
  • di menta fresca lavate e asciugate
    15 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di bulgur
    200 g
  • di gambi di sedano a fettine sottili
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 162 kcal / 678 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...