Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min