Purè di topinambur e cioccolato bianco

Purè di topinambur e cioccolato bianco

4.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Energia 1184 kJ / 285 kcal
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...