Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho finocchio e mela
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di sedano rapa
35 min