Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Petto d'anatra
  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
  • 250 g di more
  • 30 g zucchero
Purè di sedano rapa
  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 801 mg
Proteína 51 g
Energia 2107 kJ / 504 kcal
Gordura 22 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...