Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
TM6 TM5

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.3 (8 avaliações )

Ingredientes

Petto d'anatra

  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa di more

  • 250 g di more
  • 30 g di zucchero

Purè di sedano rapa

  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2107 kJ / 504 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
801 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas