Versões compatíveis
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1hod. 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Pisco lime sour
15min
Enchiladas
1hod. 10min
Cocktail Pisco sour
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min