Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1700 g di acqua
  • 200 g di taralli secchi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 320 g di spaghetti
  • 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
  • 125 g di latte di cocco
  • 2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
  • 1 cucchiaio di polline

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38 g
Energia 2715 kJ / 649 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...