Versões compatíveis
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min