Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Gordura
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Polenta con i funghi
1h 15min
Risotto ai funghi porcini
35min
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min