Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Gordura
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Seppie in zimino
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Marmitako di polpo
50min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min