Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.94 g
Energia 2728 kJ / 652 kcal
Gordura 31.56 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 67.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...