![Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone) Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61704D2F-9C70-4BE3-B746-E149AEE699B1/Derivates/8417A526-5D34-406C-A904-A64385B59BC6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Gordura
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto con salampatata
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Riso con polpo
1h 10min