Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle al gratin
1h
Patate in salsa piccante
45 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova filanti
15min
Patate speziate
1h 15 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasta gratinata
50 min