Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi ripieni
1 Std.
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate in salsa piccante
45 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pollo speziato al limone
40 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min