Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12 g
Energia 1636 kJ / 391 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...