Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto autunnale
50 min
Fagioli alla contadina
35 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5h
Budino di semolino
3h 5min
Risotto con salampatata
35 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Riso e porri
30 min