Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 mnt
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Salsa Choron
20 mnt
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10 min
Farro al tartufo
1h 30min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 mnt
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 mnt