Dispositivos e acessórios
Paella de orzo e mexilhões
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
892.1 mg
Proteína
31.3 g
Energia
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Cogumelos recheados
35min
Arroz de marisco
45min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Merengues surpresa
8h
Mexilhões com caril verde
25min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Camarão afrodisíaco
20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz tipo paella
45min