Dispositivos e acessórios
Paella de orzo e mexilhões
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
892.1 mg
Proteína
31.3 g
Energia
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49.5 g
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