Dispositivos e acessórios
Paella de orzo e mexilhões
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
892.1 mg
Proteína
31.3 g
Energia
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Milho frito
24h
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Crepes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sushi enformado
3h 45min
Bebinca
1h
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Torta de manga com coco
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Arroz de marisco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min