Paella de orzo e mexilhões
TM5 TM6

Paella de orzo e mexilhões

INGREDIENTES

  • 15 g salsa
  • 200 g espumante
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
  • 250 g tomate em pedaços
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de sementes de funcho
  • Água q.b. p/ cozer
  • 300 g massa tipo pevide

Nutrição
por 1 dose
Energia
2055 kJ / 492 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo