Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5 min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2hod. 20min
Raia alhada
40 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min