
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 172 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Caracóis
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Salada de ovas
40min
Raia alhada
40min
Arroz de lingueirão
3h
Risoto preto com chocos
1h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Pipis
1h
Recheio de sapateira
1h 15min