Dispositivos e acessórios
Ostras à algarvia
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
coentros10 g
-
alho1
-
água300 g
-
ostras médias limpas12 - 14
-
vinho branco50 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada de buzinas
1h 30min
Salada de ovas
40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sapateira na casquinha
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sopa da pedra
13h
Creme de marisco
50min
Recheio de sapateira
1h 15min