Dispositivos e acessórios
Queques de piza com pepperoni
Preparação 5min
Total 45min
7 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
100 g queijo flamengoqueijo mozarela100 g
Molho de tomate
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
pimento verde50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
manjericão4 folhas de
Piza
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite170 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
salame pepperoni fatiado cortado em tiras70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de batata e chouriço
50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Cookies de chocolate
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h