Paneer tikka
TM6 TM5 TM31

Paneer tikka

4.7 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
  • ½ tsp salt
  • 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
  • 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
  • ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
  • cold water, for soaking
  • olive oil, for brushing
  • 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling

Nutrição
por 1 portion
Energia
683.2 kJ / 162.7 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
14.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
1.5 g
Sódio
276.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas