Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 276.6 mg