Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 226.5 mg
Receitas alternativas
Tomato and red lentil soup
30min
Cucumber soup
25min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Pearl barley bread rolls
1 godz. 15 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Turkey roulades with minted pea mash
Nenhuma avaliação
Tuscan bean soup
40min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Ukrainian borscht
35min
Warm cabbage dish
15min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min