Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 226.5 mg
Receitas alternativas
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Country-style chicken liver fritters
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Cauliflower flammkuchen
1 Std.
Polenta zucchini slice
2h 10min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Creamed spinach
15 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.