
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ lemon juice only
- 40 g kefir (see Tips)
- 20 g apple cider vinegar (see Tips)
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1000 g water
- 8 kipfler potatoes peeled and cut into halves lengthways
- 4 eggs
- 200 - 300 g fresh green beans trimmed
- 400 g tuna steaks (sashimi grade) (see Tips)
- extra virgin olive oil spray or olive oil, to brush
- 120 g mixed leaf salad
- 200 g cherry tomatoes or 4 tomatoes, cut into quarters
- 50 - 100 g pitted Kalamata olives drained
- 8 fresh anchovies drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.2 kcal / 2411.7 kJ
- Proteína
- 42.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 1917.8 mg
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