Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dill oil
- 12 sprigs fresh dill, leaves only (approx. 60 g)
- 200 g grapeseed oil
Soup
- 2 eschalots
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 120 g cos lettuce, cut into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g unsalted butter
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g frozen peas
- 60 g olive oil
Scallops
- 1 tbsp olive oil
- 24 scallops, roe removed
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 3 sprigs fresh dill, for garnishing, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1310.5 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 220 mg
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