Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.8 g
Energia 1156.1 kJ / 282.9 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...