
Versões compatíveis
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282.9 kcal / 1156.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min