Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Financiers au citron
40min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min