Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Muffins aux cerises
2u. 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Muffins aux myrtilles
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min