Dispositivos e acessórios
Macarrones boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
110 g de queso mozzarella en trozos o cualquier queso que gratine
-
225 g de cebolla en cuartos
-
3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de apio en trozos
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
375 g de carne molida mixta
-
1 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 ½ cditas de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
-
750 g de puré de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
600 g de agua
-
450 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
5553.3 mg
Proteína
145.1 g
Energia
14731.9 kJ /
3521 kcal
Gordura
166.9 g
Fibra
29.4 g
Gordura saturada
98 g
Hidratos de carbono
365.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Horneado de pasta con atún
30min
Spaguetti carbonara
40min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Espagueti carbonara
40min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min