Dispositivos e acessórios
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
-
330 g de aceite de maíz
-
100 g de ajonjolí tostado
-
5 g de mostaza
-
1 huevo
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de agua
-
25 g de miel
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
-
2 cdas de aceite para freir
-
700 g de pechuga de pollo en supremas
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
3440 kJ /
819 kcal
Gordura
75 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo teriyaki
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la diabla
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min