Ceviche de Coliflor (Black Diamond)

Ceviche de Coliflor (Black Diamond)

2.1 176 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
  • 100 g de cebolla blanca en trozos
  • 4 jitomates en cuartos
  • 1 chile verde, fresco sin semillas
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 65 g de hojas de cilantro
  • 200 g de clamato
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de jugo de limón amarillo
  • 50 g de catsup
  • 1 aguacate en rebanadas finas
  • tostadas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 438.4 mg
Proteína 3.4 g
Energia 455.3 kJ / 108.8 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...