Dispositivos e acessórios
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
438.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pastel de sushi
1h
Nieve de frutos rojos
20min
Pollo con mole
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de col
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min