Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 438.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Salsa verde cruda
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min