
Dispositivos e acessórios
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de coliflor en trozos (4 cm)600 - 800 g
-
de cebolla blanca en trozos100 g
-
jitomates en cuartos4
-
chile verde, fresco sin semillas1
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de hojas de cilantro65 g
-
de clamato200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jugo de limón amarillo60 g
-
de catsup50 g
-
aguacate en rebanadas finas1
-
tostadas para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
108.8 kcal /
455.3 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
438.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México