Ceviche de Coliflor (Black Diamond)

Ceviche de Coliflor (Black Diamond)

2.2 164 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de coliflor en trozos (4 cm)
    600 - 800 g
  • de cebolla blanca en trozos
    100 g
  • jitomates en cuartos
    4
  • chile verde, fresco sin semillas
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • de hojas de cilantro
    65 g
  • de clamato
    200 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo
    60 g
  • de catsup
    50 g
  • aguacate en rebanadas finas
    1
  • tostadas para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 108.8 kcal / 455.3 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 438.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...