
Dispositivos e acessórios
Crema de elote y estragón
Preparação 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de elote sólo los granos450 g
-
de agua900 g
-
de poro40 g
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite10 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)95 g
-
de sal fina1 ¾ g
-
de estragón seco½ cucharadita
-
de fondo de verduras350 g
-
de leche560 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de mantequilla20 g
Nutrição por 1 porción
Energia
165 kcal /
693 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México