Crema de elote y estragón

Crema de elote y estragón

4.8 30 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de elote sólo los granos
    450 g
  • de agua
    900 g
  • de poro
    40 g
  • de apio en trozos
    20 g
  • de cebolla
    30 g
  • de aceite
    10 g
  • de mantequilla sin sal
    15 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    95 g
  • de sal fina
    1 ¾ g
  • de estragón seco
    ½ cucharadita
  • de fondo de verduras
    350 g
    350 g de caldo de verduras
  • de leche
    560 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de mantequilla
    20 g

Nutrição por 1 porción

Energia 165 kcal / 693 kJ
Proteína 5 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...