Dispositivos e acessórios
Frijoles Maneados
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso chihuahua en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de frijoles cocidos escurridos
-
3 chiles guajillo sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
-
1 chile de árbol seco sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
-
1 diente de ajo
-
65 g de cebolla
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 chile jalapeño en escabeche, conserve un poco del líquido
-
½ cda de sal
-
50 g de agua50 g de agua de la cocción de los chiles
-
30 g de manteca de cerdo
-
totopos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
8058.5 mg
Proteína
93 g
Energia
7866.8 kJ /
1880.2 kcal
Gordura
113.5 g
Fibra
46.7 g
Gordura saturada
62 g
Hidratos de carbono
130.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pollo con mole
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Cochinita Pibil rápida
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa martajada
50min