
Dispositivos e acessórios
Coctel de camarón estilo Acapulco
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de jitomate750 g
-
de cebolla130 g
-
diente de ajo1
-
de sal2 cdita
-
de camarones pelados sin cabeza500 g
-
clavo de olor1
-
rama de canela1
-
de azúcar morena20 g
-
de miel de abeja20 g
-
de vino blanco40 g
-
de chile verde10 g
-
de jugo de limón75 g
-
de salsa Tabasco5 gotas
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jitomate en cubitos150 g
-
de cilantro picado20 g
-
de hielos70 g
-
aguacate en rebanadas, para servir2
-
galletas saladas para servir
-
limones para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
278 kcal /
1167 kJ
Proteína
20 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México