Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Ensalada de manzana navideña
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Huevos cazuela
30min
Machaca con huevo
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Huevos a la cazuela
40min