![Coctel de camarón estilo Acapulco Coctel de camarón estilo Acapulco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B662417F-9907-499C-A7A1-B66653672D84/Derivates/206506DA-AA3F-4DD5-8D12-A8AA3849EE13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
40min
Clericot
10min
Salpicón de res
1h
Caldo de camarón
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aguachile de camarón
15min