Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de echalot
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de jitomate
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado para taquear
25 min
Ejotes almendrados
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Botana fresca de surimi
10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min