Dispositivos e acessórios
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Preparação 30min
Total 6h
8 porciones
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
15 g de aceite
-
320 g de huitlacoche
-
50 g de agua
-
3 cdas de concentrado de caldo de pollo
-
100 g de mayonesa
-
150 g de queso crema
-
1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles poblanos en trozos
-
20 g de aceite
-
40 g de queso crema
-
30 g de leche
-
220 g de crema
-
¼ cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
Emplatado
-
3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
-
600 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1370 kJ /
326 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de setas
35min
Crema de elote y estragón
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles en nogada
1h
Gelato de mamey
35min
Romeritos
1h 40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chile en nogada vegetariano
25min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min