Dispositivos e acessórios
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1023 mg
Proteína
12 g
Energia
1112 kJ /
265 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pescado para taquear
25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min