
Dispositivos e acessórios
Espagueti del mar
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en trocitos100 g
-
de crema ácida225 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
hojas de laurel, secas3
-
de agua550 g
-
de vino blanco150 g
-
de espagueti300 g
-
de mariscos precocidos500 g
Nutrição por 1 porción
Energia
699 kcal /
2936 kJ
Proteína
16 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México