Dispositivos e acessórios
Espagueti del mar
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
2936 kJ /
699 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Spaguetti carbonara
40min
Fideos con chorizo
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Pollo frito y elote dulce
55min
Moños de atún
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini a la crema
30min