Espagueti del mar

Espagueti del mar

4.5 32 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado en trocitos
  • 225 g de crema ácida
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 550 g de agua
  • 150 g de vino blanco
  • 300 g de espagueti
  • 500 g de mariscos precocidos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 16 g
Energia 2936 kJ / 699 kcal
Gordura 36 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...